Glamping di Trizara Resort

Congratulation to me! Hehe... Alhamdulillah tanggal 21 Juli 2017 kemarin saya sudah wisuda. I'm officially master graduate. Horeeee!!! Nah kan wisuda kemarin itu dilaksanakan di Sabuga - Bandung, jadi "bocah-bocah haus liburan" itu pada pengen ikutan juga deh. Jauh-jauh hari mereka udah sibuk browsing sana sini buat nyari rekomendasi liburan di Bandung. Kata mereka, "Jangan …

Continue reading Glamping di Trizara Resort

Advertisements

Magical Khao Yai

Setelaaaaah... tujuh bulan lamanya, akhirnya bisa cuap-cuap lagi disini. So, what's my excuse now? Hahahaha...sibuk, mak! Ternyata keputusan untuk lanjut S2 di kota yang berbeda bikin saya kewalahan. Sempet molor dari target lulus juga sih, tapi Alhamdulillah sekarang sudah selesai. Yeay! Eh tapi, belum officially sih, soalnya wisudanya belum. Baiklah, nyook lanjut... Primo Piazza Dari …

Continue reading Magical Khao Yai

Saturday Gateway – Dusun Bambu

Setelah puas foto-foto, main-main, dan jajan di De'Ranch, kami mampir ke Tahu Tauhid sebentar, terus lanjut deh ke Dusun Bambu. Masih berlokasi di Lembang, Dusun Bambu belakangan ini juga jadi tempat tujuan favorit buat yang mau wisata ke Bandung dan sekitarnya. Di Dusun Bambu ini terbagi beberapa tempat. Berikut ini namanya Cafe Burangrang. Cafe Burangrang …

Continue reading Saturday Gateway – Dusun Bambu

Saturday Gateway – De’Ranch

Masih inget sama salah satu teman saya yang galau yang pernah saya ceritain di sini? Tiba-tiba teman saya itu kirim message di grup yang isi nya pemberitahuan kalau dia sangat sangat sangat butuh liburan hahaha. Kaya nya sih si "galau" masih posesif banget sama teman saya itu :D. Nah, besok nya teman saya Anis ngirim …

Continue reading Saturday Gateway – De’Ranch

100 Doraemon Secret Gadget Expo

Siapa yang ga tau Doraemon? Anybody? Saya rasa semua pasti tahu Doraemon :D. Papah saya saja yang usianya nyaris 90 tahun saja tau loh, hahaha. Mulai tanggal 28 November 2014 hingga 8 Maret 2015 Doraemon akan hadir di Jakarta. Adalah Animation International, perusahaan asal Jepang pemegang lisensi karakter komik kucing karya komikus Jepang Fujiko F. …

Continue reading 100 Doraemon Secret Gadget Expo

Unusual Sunday Morning

Jadi, hari minggu kemarin saya dan Annisa gegayaan ikutan Car Free Day/Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) yang diadain setiap hari minggu di Jalan Sudirman - Tahmrin. Agak gimana gitu, karena ini pertama kali saya ikutan Car Free Day, padahal yah lokasi rumah saya ga jauh-jauh amat dari Jalan Sudirman - Thamrin. Dari jam 06.00 s.d. …

Continue reading Unusual Sunday Morning

Rafting – Citatih River

Minggu pagi bangun, terus gosok gigi ga pake mandi, langsung foto-foto. Kenapa ga mandi? Karena setelah sarapan kami akan melakukan arung jeram alias rafting. Jadi, ga usah mandi, kan nanti juga bakalan basah :D. Di depan Imah Tree ada kursi yang ukurannya super besar, kami berlima aja bisa muat loh. Lumayan buat spot foto-foto kami. …

Continue reading Rafting – Citatih River